Соперник «Ахала» душанбинский «Истиклол» провел первую тренировку в Ашхабаде

0
834
0
0

Ашхабад, 10.03.2015.«Turkmenportal».

Делегация душанбинского футбольного клуба «Истиклол» вчера прилетела в Ашхабад на матч второго тура группового этапа Кубка АФК-2015 против туркменского «Ахала». Об этом сообщает официальный сайт «Истиклола».

Отдохнув после дороги, истиклоловцы уже вечером провели первое тренировочное занятие.

«Занятие прошло на резервном поле стадиона «Ашхабад» и длилось более часа. Несмотря на моросящий снег, все ребята с охотой выполняли задания тренерского штаба. В тренировке приняли участие все 18 игроков, которые находятся в расположение клуба», отмечается на сайте.

На матч с «Ахалом» тренерский штаб «Истиклола» взял 18 игроков, среди которых 2 вратаря, 7 защитников, 6 полузащитников и 3 нападающих. 

Состав «Истиклола»:

Вратари:  Никола Стошич, Курбонали Бобоев;

Защитники: Джахонгир Джалилов, Сохиб Саванкулов, Ахтам Назаров, Сиёвуш Асроров, Мехди Чохджуи, Хосе Баллестер, Петр Ковальчук;

Полузащитники: Ромиш Джалилов, Нуриддин Давронов, Хуршед Махмудов, Фатхулло Фатхуллоев, Умеджон Шарипов, Парвизджон Умарбаев;

Нападающие: Дилшод Восиев, Бледа Родригес, Манучехр Джалилов.

Напомним, что матч между двухкратным обладателем Кубка Туркменистана «Ахалом» и трехкратным чемпионом Таджикистана «Истиклолом» состоится в среду, 11 марта, на стадионе «Ашхабад». Начало игры в 17.00.

Предлагаем  вашему вниманию фоторепортаж с первой тренировки «Истиклола» в Ашхабаде.  Фоторепортаж подготовлен по материалам сайта  «www.fc-istiklol.tj».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru