Последние новости

Архив новостей

Более 150 делегатов из 20 стран мира уже подтвердили своё участие в OGT-2023

18:0512.09.2023
0
25005

Международная конференция и выставка OGT-2023, которая пройдет в Ашхабаде 25-27 октября 2023 года, уже привлекла внимание более 150 делегатов из 20 стран мира.

Среди участников конференции – руководители ведущих энергетических компаний и организаций, в том числе президент SPE (общество инженеров нефтяников) Медхат М. Камаль, президент Baker Hughes в России и СНГ Елена Акольцева, президент GHG Sat Стефан Джермейн, директор Dragon Oil Али Рашид Аль Джарван, генеральный директор CNPC Чэнь Хуайлун, вице-президент ADNOC Джаспер Пэйджс.

В рамках конференции будут представлены новые инвестиционные проекты в топливно-энергетическом комплексе Туркменистана, в том числе разработка гигантского месторождения «Галкыныш», строительство газопровода ТАПИ, оптимизация добычи нефти и газа на зрелых месторождениях, разработка шельфовых месторождений в Туркменском секторе Каспийского моря, проекты возобновляемой энергетики.

Кроме того, в рамках конференции состоится международная выставка, участие в которой подтвердили более 60 нефтегазовых и сервисных компаний.

Организаторы OGT-2023 ожидают, что в мероприятии примет участие рекордное количество представителей энергетической отрасли, которые обсудят ключевые тенденции в развитии нефтегазового комплекса Туркменистана.

В рамках конференции будут также организованы встречи с высшим руководством нефтегазового, банковского, химического и энергетического секторов Туркменистана для дальнейшего обсуждения инвестиционных возможностей.

Конференция пройдет как в традиционном, так и в онлайн-формате. Организаторы обеспечат визовую поддержку всем зарегистрированным делегатам.

Регистрация для участия открыта до 16 октября 2023 года. Более подробную информацию можно получить на официальном веб-сайте мероприятия.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь