Последние новости

Архив новостей

Президент Кыргызской Республики выразил соболезнования в связи с кончиной Огулабат Бердымухамедовой

11:3413.04.2023
0
13962
Президент Кыргызской Республики выразил соболезнования в связи с кончиной Огулабат Бердымухамедовой

Президент Кыргызской Республики Садыр Жапаров направил телеграммы с соболезнованиями Президенту Туркменистана Сердару Бердымухамедову и председателю Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову в связи с кончиной на 86-м году жизни Огулабат Бердымухамедовой.

В своих посланиях, опубликованных сегодня в газете «Нейтральный Туркменистан», Президент Кыргызской Республики сообщил, что с глубокой скорбью узнал о кончине Огулабат Бердымухамедовой – бабушки Президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова и матери председателя Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедова.

«Выражаю Вам и Вашим близким глубокие соболезнования. Искренне разделяя горечь невосполнимой утраты, желаю Вам стойкости и терпения в этот тяжёлый момент. Да упокоится в раю душа усопшей», – говорится в телеграммах соболезнования Садыра Жапарова.

Письма с соболезнованиями от зарубежных политиков и государственных деятелей продолжают поступать на имя Президента Туркменистана и главы высшего представительного органа народной власти.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь