Последние новости

Архив новостей

Руководитель ФТС России посетил Государственную таможенную службу Туркменистана

16:3021.01.2023
0
64059
Руководитель ФТС России посетил Государственную таможенную службу Туркменистана

Руководитель Федеральной таможенной службы России Владимир Булавин, который находился в Ашхабаде в составе представительной делегации РФ во главе с Председателем Правительства РФ Михаилом Мишустиным, 19 января посетил Государственную таможенную службу Туркменистана. Здесь он встретился с руководителем ГТСТ Максатом Худайкулыевым.

В ходе встречи было отмечено, что в последние годы возросла активность во взаимодействии таможенных служб Туркменистана и России. Стороны обсудили приоритетные направления дальнейшего сотрудничества, сообщает сайт ГТСТ.

Находясь в Центральном аппарате ГТСТ, Владимир Булавин ознакомился с работой таможенной службы, осмотрел здание, офисные помещения, библиотеку, многофункциональный спортивный зал. Для гостя был организован ряд презентаций, посвященных деятельности таможенных органов Туркменистана.

Глава ФТС посетил музей ГТСТ, где сделал запись в книге почетных гостей.

20 января в рамках официального визита российской делегации в Ашхабад руководителями таможенных служб РФ и Туркменистана Владимиром Булавиным и Максатом Худайкулыевым заключены меморандум о сотрудничестве в подготовке кадров и протокол о взаимодействии в сфере борьбы с таможенными правонарушениями на 2023-2025 годы.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь