Последние новости

Архив новостей

Продукция АО «Металлургический завод Балаково» используется при возведении нового города Аркадаг

13:1120.01.2023
0
19109
Продукция АО «Металлургический завод Балаково» используется при возведении нового города Аркадаг

В работе туркмено-российского бизнес-форума в Ашхабаде принял участие председатель правления АО «Металлургический завод Балаково» Иван Демченко, который отметил в интервью газете «Нейтральный Туркменистан», что ему очень приятно осознавать факт, что в административном центре Ахалского велаята используется продукция АО «Металлургический Завод Балаково».

- Уверен, что наша сегодняшняя встреча, обоюдное стремление предпринимателей двух государств вместе искать новые решения и дополнительные точки роста позволят расширить взаимовыгодные формы сотрудничества, - отметил Демченко.

Также он отметил:

- Наша компания работает в более чем 80 странах мира, но ни в одной стране мира я не видел такого положительного отношения к нашей продукции, как в Туркменистане. На мой взгляд, нужно ещё больше укреплять наше партнёрство.

Председатель правления сказал, что завод заинтересован в развитии торговли между странами в национальных валютах: туркменском манате и российском рубле.

«На мой взгляд, здесь очень большой потенциал для плодотворной работы. Мы всегда открыты для диалога, готовы и дальше развивать деловые контакты с туркменскими коллегами. Россия была и остаётся ключевым торгово-экономическим партнёром Туркменистана», - подчеркнул И. Демченко.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь