Последние новости

Архив новостей

Мастера Kümüş Ýüpek создадут подходящий ковер к интерьеру каждой комнаты

09:3704.01.2023
0
22043
Мастера Kümüş Ýüpek создадут подходящий ковер к интерьеру каждой комнаты

В современном интерьере напольные ковры в этническом стиле остаются на пике популярности. Подобрать эксклюзивный ковер в гостиную, спальню, детскую и другие комнаты предлагает халачское предприятие Kümüş Ýüpek.

Стоит отметить, что ковровщицы предприятия мастерски создают традиционные национальные орнаменты, многосмысловые туркменские гели, а также флористические узоры персидских ковров.

А благодаря богатой цветовой палитре предлагаемых моделей, халачские ковры идеально впишутся в дизайн любого пространства.

Для комнат с минимальным количеством мебели подойдут ковры средних размеров. Здесь они, помимо эстетической, будут выполнять и зонирующую функцию.

Крупноформатные модели с размером не менее 2,7х3,6 м. следует располагать в просторных гостиных с массивной мебелью, представленной разнообразными предметами, от диванов, столиков и стульев, до мини кресел.

Большой ковер, покрывающий пространство равное ширине двуспальной кровати рекомендован для спален. Он должен выходить за пределы кровати с двух или трех сторон на одинаковое расстояние, равное 50-70 сантиметрам. Идеально будет смотреться классический ковер прямоугольной или квадратной формы, сочетающийся с общей обстановкой.

Утеплить пол в детской поможет ворсовый ковер. Дизайн и форма изделия для детской комнаты могут быть совершенно разными. В зависимости от пожеланий клиентов.

Для выполнения индивидуальных заказов представители ХО Kümüş Ýüpek готовы создать ковры, разработанные по авторским эскизам. Все детали, включая размер, орнамент и толщину ковра будут обговорены с покупателями заранее.

По вопросам заказа и приобретения халачских ковров можно обратиться по телефонам: (+993 61) 58 56 94, (+993 64) 95 43 99.

Широкий ассортимент ковровых изделий Хозяйственного общества Kümüş Ýüpek представлен на сайте turkmen-carpets.com.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь