Последние новости

Архив новостей

Çamsan Parkelam реализует напольное покрытие, отвечающее требованиям экологической безопасности

09:4826.12.2022
0
8346
Çamsan Parkelam реализует напольное покрытие, отвечающее требованиям экологической безопасности

Напольное покрытие является важной частью интерьерной базы любого помещения. Гармонируя с общей обстановкой в квартире, доме или офисном пространстве, каждый дизайн полов призван создавать в нем не только атмосферу уюта, но и гарантировать экологическую безопасность.

Официальный представитель турецкого производителя Çamsan Parkelam в Туркменистане открывает принципиально новый взгляд на производство и дизайн современных напольных покрытий, отвечающих всем требованиям высокого качества.

В первую очередь стоит отметить приверженность производителя к соблюдению экологических характеристик выпускаемой продукции. Напольные покрытия Çamsan Parkelam соответствуют международным стандартам, что подтверждает наличие сертификатов FSC и EPLF.

Предприятия, имеющие сертификат FSC Международной организации Forest Stewardship Council (FSC) Лесной попечительский совет, ведут экологически, экономически и социально ответственную деятельность. А наличие данного сертификата подтверждает, что продукция, древесная или недревесная, поступает из лесов, в которых лесопользование ведется в соответствии с принципами и критериями FSC.

Международные стандарты на безопасность ламината устанавливает Ассоциация EPLF (European Producers of Laminate Flooring). Наличие сертификата EPLF гарантирует гипоаллергенность материалов.

В числе разнообразия выпускаемых видов напольного покрытия от производителя выгодно выделяется – паркелам, совместивший в себе лучшие качества ламината и паркета.

Ламинат (паркелам) изготовляется из стружки натуральной древесины, не имеет синтетических элементов, является чистым и безопасным с экологической точки зрения напольным покрытием.

Износостойкий материал «дружит» с системой теплого пола, устойчив к влаге, не притягивает пыль, не выгорает на солнце, сохраняет цвет и очень удобен в монтаже. Перечислять все преимущества данного напольного покрытия можно бесконечно. Но как гласит пословица: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

Ознакомиться с широким перечнем напольных покрытий можно, посетив центр продаж Çamsan Parkelam, где каждому покупателю будет предоставлена бесплатная консультация по выбору и установке паркелама в любых помещениях – от городских квартир и загородных домов до офисных площадок.

Магазины Çamsan Parkelam расположены по адресу:

  • г. Ашхабад, улица Огуз хан, магазин №60 на цокольном этаже 4-х этажной «Автостоянки» с задней стороны ТЦ «15 лет Независимости». Тел.: (+993 64) 58 19 19; (+993 65) 72 41 91;
  • г. Ашхабад, ул. Г. Кулиева (2127), дом 41 (здание Säher). Тел.: (+993 63) 7262 74;
  • Лебапский велаят, г. Туркменабат, ул. Зелили, магазин Gurluşykçy. Тел.: (+993 65) 95 43 43, (+993 62) 95 43 43;
  • Марыйский велаят, г. Мары, ул. Айтакова (Калинина), магазин Artiklar Gurlusuk. Тел.: (+993 62) 34 43 15.

E-mail: kurban.1970@mail.ru.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь