Последние новости

Архив новостей

Консультанты Çamsan Parkelam помогут подобрать цвет напольного покрытия

11:1515.11.2022
0
12131
Консультанты Çamsan Parkelam помогут подобрать цвет напольного покрытия

Выстроить правильное сочетание цветов в интерьере дело достаточно сложное, если конечно, вы не являетесь дизайнером.

О цветах и их сочетаниях есть даже целая наука – колориметрия. Изучая её, можно узнать, что правильное сочетание тонов обеспечивает соблюдение пропорций. Большая часть отводится на основной тон, треть на цвета компаньоны и лишь 5% выделяется на яркие цветовые акценты.

Около 15% внутренней площади квартиры занимает пол, а это значит, что именно он «задает тон» всему помещению. Разобраться какой цвет идеально подходит для напольного покрытия вашего домашнего интерьера, помогут продавцы-консультанты магазинов Çamsan Parkelam.

Официальный представитель турецкого производителя Çamsan Parkelam в Туркменистане предлагает клиентам высококачественное напольное покрытие с широким выбором расцветок. Один из видов покрытия пола – ламинат, который органично впишется в интерьер любых помещений.

Обширный выбор цветов и фактур материала позволяет применять его в интерьерах разного стиля. К примеру, установка напольного покрытия светлых оттенков в маленькой гостиной может визуально расширить пространство, а темные тона наоборот сужают его.

Для спальни и детской подойдет ламинат теплых или нейтральных тонов, напоминающий натуральные материалы – дерево и камень. Здесь стоит обратить внимание на экологичность и безопасность изделий. К слову, вся продукция Çamsan Parkelam соответствует международным стандартам, а наличие сертификатов FSC по безопасности для здоровья и EPLF по защите окружающей среды подтверждают её высокое качество.

Кухню может украсить современный ламинат, имитирующий разные древесные породы: ясень, сосну, орех и т. д. Это придаст обстановке естественность и эстетическую привлекательность.

Ламинат универсальный материал, который допустимо применять во всех комнатах. Он также используется для оформления стен. Покрытие располагается отдельными фрагментами, что позволяет выделить нужную зону.

В центре продаж Çamsan Parkelam можно получить консультацию по вопросам связанным с дизайном интерьера, выбором и установкой напольного покрытия.

Адреса магазинов продукции Çamsan Parkelam в Туркменистане:

  • Ашхабад, улица Г. Кулиева 2127, дом 41, здание Säher. Телефоне: (+993 63) 72 62 74
  • Лебапский велаят, (г. Туркменабат), улица Зелили, магазин Гурлушикчы. Телефоны: (+993 65) 95 43 43, (+993 62) 95 43 43.

Читайте также:

Источник: pol-master.com; dg-home.ru; inmyroom.ru

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь