Последние новости

Архив новостей

Turkish Airlines отменила ПЦР-тесты для туркменских граждан при полётах из Турции в Туркменистан

17:3515.12.2022
0
42125
Turkish Airlines отменила ПЦР-тесты для туркменских граждан при полётах из Турции в Туркменистан

Авиакомпания Turkish Airlines отменила требование о ПЦР-тесте для граждан Туркменистана на своих рейсах из Стамбула в Ашхабад и Туркменбаши

Все пассажиры будут сдавать ПЦР-тест по прилету в аэропорты Туркменистана, сообщает издание Orient со ссылкой на представителя турецкой компании.

Иностранные граждане при вылете из Стамбула должны показать на стойках регистрации отрицательный результат ПЦР-теста или тест на антитела, сделанные менее чем за 48 часов до вылета.

Напомним, ранее авиакомпании «Белавиа» и S7 Airlines отменили ПЦР-тесты для граждан Туркменистана на рейсах из Минска (Беларусь) и Москвы (РФ) в Туркменбаши (Туркменистан).

Turkish Airlines летает из аэропорта Стамбула (IST) в аэропорт Ашхабада (ASB) два раза в неделю по средам и субботам, обратно — по четвергам и воскресеньям. Рейсы по маршруту из Стамбул (IST) — Туркменбаши (KRW) — Стамбул (IST) выполняются два раза в неделю по понедельникам и пятницам.

Авиабилеты на рейсы Turkish Airlines можно будет приобрести во всех офисах продаж авиакомпании в Турции и в Туркменистане (Ашхабад, ул. 1972 (Ататюрка), 82, БЦ «Беркарар», 1-й этаж, блок А7-А8).

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь