Последние новости

Архив новостей

Часть международных рейсов «Туркменских авиалиний» будут перенаправлять в Ашхабад

10:3702.12.2022
0
54048
Часть международных рейсов «Туркменских авиалиний» будут перенаправлять в Ашхабад

Часть международных пассажирских авиарейсов авиакомпании «Туркменистан» с декабря будут перенаправлять в Ашхабад. Об этом Turkmenportal сообщили в справочной службе аэропорта Ашхабада по короткому номеру 085.

В международный аэропорт Ашхабада будут перенаправлять авиарейсы «Туркменских авиалиний» из Стамбула (Турция), Дубая (ОАЭ) и Франкфурт-на-Майне (ФРГ).

Ранее, самолёты «Туркменских авиалиний», возвращаясь из Дубая (DXB) и Франкфурт-на-Майне (FRA), приземлялись в аэропорту Туркменабата (CRZ), а воздушные судна из Стамбула (IST) — летели напрямую в Туркменбаши (KRW).

Рейсы из московского аэропорта Домодедово (DME) по-прежнему будут выполняться в Туркменбаши, а из Казани (KZN) — в Туркменабат.

Авиакомпания Turkish Airlines также с 7 декабря запускает регулярный рейс из Стамбула в Ашхабад и обратно. На данный момент свои полетные программы в Туркменистан помимо Turkish Airlines возобновили российская S7 Airlines и белорусская «Белавиа». S7 Airlines летает два раза в неделю в Туркменбаши из Москвы, а «Белавиа» выполняет рейсы в Туркменбаши один раз в две недели из Минска.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь