Последние новости

Архив новостей

Turkish Airlines с декабря будет регулярно летать из Стамбула в Ашхабад и обратно

22:0601.12.2022
0
24454
Turkish Airlines с декабря будет регулярно летать из Стамбула в Ашхабад и обратно

Авиакомпания Turkish Airlines запускает регулярный рейс из Стамбула в Ашхабад и обратно, сообщает международный журнал Atavatan Türkmenistan.

Полеты будут выполняться два раза в неделю с 7 декабря 2022 года.

Рейсы будут выполняться из Стамбула в Ашхабад по средам и субботам, а из Ашхабада в Стамбул по четвергам и воскресеньям.

Из Стамбула (IST) самолеты будут вылетать в 21:10 по местному времени, время прибытия в аэропорт Ашхабада (ASB) на следующий день — в 02:55. Вылет обратного рейса — в 03:45, а в Стамбуле он будет в 05:55 также с учетом разницы во времени.

Кроме того, продолжится полетная программа Turkish Airlines из Стамбула (IST) в Туркменбаши (KRW). Рейсы по маршруту из Стамбул — Туркменбаши — Стамбул будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам.

Авиабилеты на рейсы Turkish Airlines можно будет приобрести во всех офисах продаж авиакомпании в Турции и в Туркменистане (Ашхабад, ул. 1972 (Ататюрка), 82, БЦ «Беркарар», 1-й этаж, блок А7-А8).

Для посещения Турции гражданам Туркменистана нужна виза. Стоимость однократной начинается от 60 долларов США, а двукратной — 120 долларов США.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь