Последние новости

Архив новостей

Компания Ak Ulag предлагает доставку сборных грузов

10:0011.11.2022
0
8807
Компания Ak Ulag предлагает доставку сборных грузов

Транспортно-логистическая компания Ak Ulag предлагает туркменским предпринимателям услуги по доставке сборных грузов в Туркменистан и за его пределы.

Метод сборного груза предполагает доставку в одном грузовом контейнере или автомобиле небольших партий грузов, принадлежащих разным владельцам и следующих в общий пункт назначения. Такой способ доставки особенно востребован для средних и мелких предпринимателей, он позволяет избежать излишних финансовых трат при аренде целого контейнера. Владелец каждого груза платит только за его вес и объем, то есть за само место в контейнере. Этим способом можно перевозить практически любые типы грузов, кроме опасных или скоропортящихся.

Ak Ulag предлагает оценить преимущества доставки в Туркменистан из Турции небольших партий грузов в сборном контейнере. К перевозке принимаются небольшие партии грузов, но не единичные товары, а небольшие оптовые партии (минимальный объем груза – одна паллета). Предложение актуально именно для предпринимателей, доставляющих в Туркменистан мелкие и средние партии товаров народного потребления.

Специалисты Ak Ulag, собирая контейнер, анализируют характеристики грузов, которые планируется доставить, просчитывают варианты маршрутов, чтобы обеспечить своевременную доставку. Дополнительным бонусом может служить гибкая ценовая политика компании, благодаря тесным связям с иностранными партнерами.

Обратиться за услугами компании Ak Ulag можно по адресу: Ашхабад, ул. Г. Кулиева (Объездная), д. 86, 2-й этаж. Телефоны: (993 12) 75 43 44, (993 61) 81 49 96. Электронная почта: sales-team@akulagtm.com.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь