Последние новости

Архив новостей

Глава Marvel назвал самый значимый фильм за всю историю существования студии

02:3710.11.2022
0
8957
Глава Marvel назвал самый значимый фильм за всю историю существования студии
Фото: google.com

Глава Marvel Studios Кевин Файги признался, что считает вторую часть «Черной Пантеры» – самым значимым фильмом студии за всю ее историю, сообщает издание «Вести.Ру».

По словам Файги, это не только его мнение – с ним солидарны все создатели ленты. При этом глава студии признал большой вклад режиссера Райана Куглера в успех проекта.

Сам Куглер считает, что «Черная Пантера: Ваканда навсегда» – это кино про человеческие отношения. По его словам, для зрителей в конечном итоге диалоги героев важнее, чем многочисленные спецэффекты.

Напомним, первая часть «Черной Пантеры» вышла в 2018 году. Это американский супергеройский фильм, основанный на приключениях персонажа издательства Marvel Comics. Лента удостоилась премии «Оскар» сразу в трех категориях.

«Черная Пантера: Ваканда навсегда» является продолжением истории. По сюжету жители Ваканды защищают страну от нападений извне после смерти короля Т'Чаллы.

Премьера фильма в американском кинопрокате состоится 11 ноября. Ранее сообщалось, что певица Рианна записала саундтрек к этому фильму.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь