Последние новости

Архив новостей

Aýbölek использует в производстве мебели только качественную фурнитуру и комплектующие

09:5401.11.2022
0
8724
Aýbölek использует в производстве мебели только качественную фурнитуру и комплектующие

При изготовлении мебели качество используемых материалов и фурнитуры имеют такое же важное значение, как и профессионализм мастеров.

На мебельной фабрике Aýbölek применяются только качественные комплектующие: мебельные гвозди и крепёжные элементы, наполнители и пружины для мягкой мебели, ручки и петли, а также направляющие для шкафов, тумбочек и комодов. Такие «мелочи», при всей их незаметности на первый взгляд, оказывают огромное влияние на сроки службы мебели и удобство в ее применении.

Также на фабрике внимательно подходят к выбору тканей для обивки. Качественная ткань не только придаст мебели нарядный и стильный вид, но и прослужит дольше и сможет противостоять механическим повреждениям и загрязнениям.

На фабрике Aýbölek производят все виды корпусной и мягкой мебели – диваны, кровати, кресла, обеденные, журнальные и письменные столы, шкафы, этажерки и стеллажи, а также мебель для учебных заведений. Продукция фабрики известна во всем Туркменистане, а в последнее время – и за его пределами.

Ассортимент продукции Aýbölek представлен в фирменном магазине фабрики по адресу: Ашхабад, ул. Андалиба (бывшая ул. Мира), 80. Телефоны для справок: (+993 12) 47 01 03, (+993 12) 47 01 04.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь