Последние новости

Архив новостей

Meshhur interiors – преимущества приобретения авторских штор

09:4314.10.2022
0
9798
Meshhur interiors – преимущества приобретения авторских штор

Текстильный дизайн – это практически отдельный вид искусства, включающий в себя не только пошив авторских штор, но также создание покрывал для кроватей и диванов, декоративных подушек, чехлов на стулья, салфеток, скатертей и многого другого.

Приобретение штор в специализированном салоне Meshhur interiors доставит удовольствие любому покупателю, так как имеет ряд преимуществ.

Во-первых, каждому клиенту предоставляются профессиональные рекомендации дизайнеров. Во-вторых, индивидуальный пошив осуществляется согласно вкусам и требованиям заказчиков. При этом учитывается общая концепция помещения.

В том числе дизайнеры разрабатывают шторы под нестандартные размеры окон. В одном стиле и цветовом решении изготовляются дополнительные аксессуары: подушки, покрывала, скатерти, салфетки.

Для оформления заказа достаточно оставить заявку.

На первом этапе, в удобное для клиента время, специалисты салона проводят бесплатный замер и первоначальный просчет. Затем разрабатывается дизайн проекта штор и определяется предварительная стоимость. Цена каждой работы зависит от материалов и сложности пошива, поэтому рассчитывается индивидуально.

В случае удовлетворения потребностей клиента заключается частный договор. После пошива салон Meshhur interiors осуществляет доставку, демонтаж и монтаж карнизов, навеску штор или занавесок под ключ с предварительной утюжкой.

Специалисты помогут воплотить в жизнь креативные идеи по декорированию окон жилого или офисного помещения, подскажут, как определиться с выбором дизайна и ткани.

Кроме того, с готовыми образцами оригинального декора можно ознакомиться в шоуруме Meshhur interiors. Посетив салон, заказчики смогут лично изучить предлагаемую продукцию.

В ассортименте впечатляющее разнообразие текстильных основ для изготовления штор, которые органично впишутся в любой интерьер.

Широкая цветовая палитра, богатый выбор тканей разных текстур: микровуаль, шифон, сетка, лен вуаль. Более плотные материалы: канвас, бархат, лен «Мерешко», атлас, гобелен. В работе используются прочные и удобные ткани турецкого производства.

Салон Meshhur interiors расположен по адресу: г. Ашхабад, перекрёсток улиц Огуз хана и Анкара, Блок А, магазин 106.

Телефоны для связи: (+993 65) 68 62 18, (+993 64) 43 47 00.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь