Последние новости

Архив новостей

Салон Meshhur interiors предлагает услуги по индивидуальному пошиву занавесок и штор в Туркменистане

15:3702.09.2022
0
26585
Салон Meshhur interiors предлагает услуги по индивидуальному пошиву занавесок и штор в Туркменистане

Салон Meshhur interiors, действующий на рынке Туркменистана с 2012 года, оказывает услуги по текстильному оформлению интерьера и имеет большой опыт работы как с частными клиентами, так и гостиничными комплексами.

В перечень услуг салона входит разработка стиля авторских штор, покрывал для кроватей и диванов, декоративных подушек, чехлов на стулья, салфеток и скатертей любой сложности. В работе используются только долговечные и простые в обслуживании ткани турецкого производства.

Дизайнеры салона предлагают богатую палитру расцветок и широкий выбор тканей самых разных текстур и разновидностей, в том числе воздушные: микровуаль, шифон, сетка, лен вуаль; а также плотные: канвас, бархат, лен «Мерешко», атлас, гобелен и др. Такое разнообразие материалов для штор и тюлей напрямую соответствует многочисленным стилям, среди которых классика, модерн, ампир, ар-деко, хай-тек и др.

Специалисты салона помогут воплотить в жизнь самые смелые идеи для украшения окон жилых и рабочих помещений с учетом стиля и всех деталей обстановки (шторы, мебель, аксессуары) всё будет гармонично сочетаться друг с другом. Заказчики, которые пока не определились с выбором дизайна и ткани, могут посетить шоурум салона Meshhur interiors, где представлены готовые образцы для вдохновения.

Оформить заказ очень просто. Достаточно оставить заявку, и в удобное для клиента время на вызов приедут специалисты салона. Они проведут бесплатный замер и первоначальный просчет, после чего будет разработан дизайн проекта штор и определена предварительная цена работы.

Если клиента устраивает проект и представленные эскизы, заключается индивидуальный договор. После пошива салон Meshhur interiors осуществляет доставку, демонтаж и монтаж карнизов, навеску штор или занавесок под ключ с предварительной утюжкой.

Стоимость каждой работы рассчитывается индивидуально, в зависимости от материалов и сложности пошива. В настоящее время при заказе занавесей или штор для 4-х и более окон, клиентам на выбор предлагается бонус в виде покрывала на кровать или комплекта кёрпече (национальный матрас) с подушками.

Контактные данные:

  • Адрес салона: г. Ашхабад, перекрёсток улиц Огузхана и Анкара, Блок А, магазин 106.
  • Телефоны: (+993 65) 68 62 18, (+993 64) 43 47 00;
  • Страница в социальной сети.
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь