Последние новости

Архив новостей

Специалисты Roza Gül выполнят квалифицированные работы по ландшафтному дизайну

11:5808.10.2022
0
11893
Специалисты Roza Gül выполнят квалифицированные работы по ландшафтному дизайну

Декорирование ландшафтной местности, это – настоящее искусство, состоящее из элементов строительства, архитектуры и растениеводства.

Для грамотного оформления красивого ландшафта и создания неповторимого пейзажа, необходимо обладать определёнными сведениями о стилевых направлениях и правилах конструирования форм.

В этом вопросе туркменистанцам могут помочь в сети салонов Roza Gül. Специалисты подробно расскажут о ландшафтном озеленении от первого до последнего этапа, выберут для вашего сада тематическую идею, спроектируют и составят базовый план-схему участка. А также расставят центровые акценты в виде: альпийской горки; мини-пруда, фонтана или водоёма; дорожек, тропинок или беседок; скульптуры.

Чтобы создать яркий дизайн, соответствующий вашему вкусу и пожеланиям, необходимо продумать вместе с специалистами Roza Gül следующие моменты:

  • цветовую гамму;
  • основные зоны (главный вход, игровая зона отдыха, теплица);
  • стили садово-паркового оформления (экостиль, модерн, минимализм, классический, английский, и другие).

Ассортимент растений для посадки стоит выбирать, учитывая микроклимат региона, направление ветра и тип грунта на исследуемом участке.

Креативные дизайнеры Roza Gül, проконсультируют по любым вопросам, связанными с уходом за садом и благоустройством цветника; например, в плане эффективного выращивания растений и соблюдении правил их соседства с другими.

Опытные специалисты рекомендуют остановить свой выбор на более неприхотливых и хорошо приживающихся растениях: розы разных сортов, пионы, герань, гербера, нарциссы, тюльпаны, хризантемы, амариллисы, крокусы, гиацинты, лилии, ирисы, гладиолусы; а также эксклюзивных декоративных растениях и кустарниках: можжевельник китайский, низкорослые туи, бонсай, монстера, драцена, сосны, кипарисы.

Из них можно создать красивый и ухоженный газон, клумбу, бордюр или сложные разноуровневые миксбордеры и декоративные изгороди.

В каждом конкретном случае флористы Roza Gül составят для проект с учётом рельефа садового участка, климатических условий и финансовых возможностей заказчика. Продумают и создадут уникальное озеленение любой территории, где будет приятно отдыхать, ощущая красоту и комфорт.

Напомним, что сеть магазинов Roza Gül предоставляет возможность оформить заказ по всему Туркменистану.

Контактная информация:

  • Ашхабад, ул. Азади, 85. Телефон (+993 12) 93 27 42 (комнатные и уличные растения).

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь