Последние новости

Архив новостей

Туркменский предприниматель предлагает пошив сценической одежды и униформы

11:5307.10.2022
0
12688
Туркменский предприниматель предлагает пошив сценической одежды и униформы

Салон дизайнерской одежды предпринимателя Умиды Кадыровой предлагает услуги по пошиву танцевальных костюмов, сценической одежды, а также спецодежды и униформы.

Начиная с 2008 года салон успешно сотрудничает с известными в Туркменистане танцевальными коллективами, в числе которых «Нязли», «Ашхабад», «Лачин», «Ак Памык», «Гвоздика», «Шатлык», а также танцевальными группами хякимликов всех велаятов страны и ряда туркменских вузов.

В салоне учитывают пожелания клиентов касательно пошива нарядов, воплощая в жизнь удивительные образы из сказок, древней истории и далёкого будущего.

Сотрудники салона также подадут идеи, как подготовиться к смене сезона, собраться на торжественное мероприятие, одеть сотрудников в стильную униформу, подобрать специальные наряды для артистов и танцоров.

Униформа от салона Умиды Кадыровой будет не только привлекательной внешне, но и позволит позаботиться о здоровье сотрудников, которые работают под открытым небом. Специально для них производится пошив утепленной спецодежды, которая защищает от холода и позволяет долго находиться на улице зимой.

При пошиве одежды в салоне применяются многие виды тканей, произведенные в Турции, ОАЭ, Китае и других странах. В обязательном порядке используются и изготовленные в Туркменистане национальные ткани, такие как кетени, панбархат, таро и др.

При заказе пошива одежды составляется индивидуальный договор. По запросу клиентов салон предоставляет сертификаты качества и лицензий. Оплата в соответствии с договором осуществляется как наличными, так и безналичным расчетом.

Контактная информация:

Адреса: ул. Андалиба (Мира), дом 6; ул. Анкара, дом 27.
Телефоны: 96 62 21, (+993 65) 68 62 18, (+993 65) 68 62 52.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь