Последние новости

Архив новостей

Специалисты Detoxboxtm приобщают туркменистанцев к здоровому питанию

09:3728.09.2022
0
19130
Специалисты Detoxboxtm приобщают туркменистанцев к здоровому питанию

Компания Detoxboxtm реализует проекты правильного питания, привлекая к этой работе квалифицированных специалистов.

Общеизвестно, что красота и здоровье напрямую зависят от того, что мы едим. Со временем многие приходят к мысли и желанию о смене пищевых привычек, переходе к здоровому питанию. Но не всем это удается сразу. В этом случае лучше положиться на специалистов Detoxboxtm.

Рацион правильного питания в компании составляет нутрицтолог. Рецепты и приготовление низкокалорийных блюд – сфера НутриШефа. Все остальные вопросы, в том числе по оформлению заказов и их доставке, решает исполнительная команда.

Качество правильной пищи обеспечивается использованием исключительно свежих продуктов, которые ежедневно поставляются специалистам Detoxboxtm. Все продукты и приготовленные из них блюда проходят тщательный санитарный контроль.

Специалисты Detoxboxtm предлагают туркменским потребителям несколько программ правильного питания, отличающихся по калорийности, консультируют в выборе программы, а также учитывают предпочтения по продуктам.

Основные программы компании: «Максимум», рассчитанная на три дня для тех, кто иногда нарушает правила питания и хочет это делать без последствий; Правильное питание для снижения веса, гарантирующая похудение за 28 дней, «Супер Боул» – экспресс диета для похудения за 10 дней; Для поддержания веса – программа для тех, кто хочет закрепить результат, начать осваивать новые здоровые привычки.

При этом, главная направленность компании – обеспечение клиентов здоровой – правильной и вкусной пищей. Даже программы, нацеленные на быстрый сброс веса и его поддержание, содержат все необходимые человеку витамины и минералы. Например, Detox смузи помогают освободиться от шлаков, накопленных за годы несбалансированного питания, поддержать жизнедеятельность организма. Да и весь рацион правильного питания рассчитан на повышение качества жизни человека, улучшение его физического и эмоционального состояния.

Основатель Detoxboxtm – Ася Таджиева получила специальные знания на курсах по основам диетологии и здорового питания от организации «Новая Волна», прошла очное обучение в Минске по основам нутрициологии, получив соответствующий международный диплом, а также всего около 10 различных курсов. Два раза в год основатель компании проходит тренинги в разных направлениях нутрициологии и нутрикулинарии.

Во время практических занятий Ася Таджиева освоила навыки по составлению индивидуального меню, сбалансированного рациона для всей семьи, научилась производить расчет показателей индекса массы тела, определять должную и фактическую массу тела, суточную калорийность рациона, а также правильно распределять продукты питания в течение суток. Исходя из этого были разработаны меню на каждый день и программы для детокса и похудения.

Цель Detoxboxtm как социально ответственной компании, говорит Ася Таджиева, популяризация среди туркменистанцев здорового образа жизни и правильного питания, помощь людям в формировании нового образа жизни.

Для того, чтобы стать участником программ Detoxboxtm и получить консультацию специалистов достаточно позвонить по телефону (+993 62) 08 98 88.

Контакты:


Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь