Последние новости

Архив новостей

Российский бренд Stella представлен на выставке достижений Туркменистана

11:0120.09.2022
0
20846
Российский бренд Stella представлен на выставке достижений Туркменистана

В эти дни в Экспоцентре Торгово-промышленной палаты Туркменистана проходит выставка экономических достижений, посвященная 31-й годовщине независимости страны. Свои экспозиции развернули многочисленные представители государственного и частного секторов экономики Туркменистана – госкорпорации, министерства, ведомства, организации, а также компании, индивидуальные предприятия, хозяйственные общества.

Один из участников выставки – официальный дистрибьютор российской компании Stella – производителя реек, стеновых и потолочных панелей из МДФ и ПВХ.

Набирающий популярность в Туркменистане бренд Stella считается одним из лидеров по выпуску отделочных материалов в России и ряде других стран. Изделия из МДФ выгодно отличаются от ДСП большей прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям и влаге. Рейки для отделки помещении от Stella позволяют визуально вытянуть в высоту потолки или скрыть недостатки стен, придают особый стиль и индивидуальность в оформлении. Они отлично подходят для зонирования больших площадей и условному разделению их на более мелкие.

Официальный представитель бренда Stella в Туркменистане, предприниматель Умида Кадырова, сообщила корреспонденту Turkmenportal, что нынешняя выставка – уже не первая, где Stella представляет свою продукцию. Ранее она демонстрировалась на международной выставке «Строительство, промышленность, энергетика Туркменистана – 2022», которая проходила этим летом в Ашхабаде.

На выставке в честь праздника Независимости Stella представляет декоративные рейки и экраны для радиаторов, панели для отделки стен и потолков, плинтуса из МДФ и ПВХ.

Также дистрибьютор Stella предлагает ознакомиться с продукцией бренда на странице в соцсети или в магазине по адресу перекрёсток улиц Огуз хана и Анкара Блок А магазин 106, с 9.00 до 18.00.Телефоны: (+993 65) 68 62 18 и (+993 65) 68 62 52.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь