Последние новости

Архив новостей

Roza Gül предлагает создать уют в доме с помощью комнатных растений

11:0326.08.2022
0
13928
Roza Gül предлагает создать уют в доме с помощью комнатных растений

Комнатные растения являются обязательным элементом в оформлении интерьеров жилых помещений и офисов. Магазин Roza Gül предлагает большой ассортимент комнатных цветов, в том числе экзотичных.

«С помощью декоративных растений можно расставить акценты, разделить пространство и привнести уют в интерьер. Кроме того, представители зелёного мира обагощают воздух кислородом и обладают целебными свойствами», – рассказал представитель Roza Gül.

Специалисты Roza Gül помогут с выбором цветов, а также ознакомят с основными правилами ухода за ними. Флористы советуют обратить внимание на следующие растения:

  • Шеффлера с листиками зонтикообразной формы хорошо очищает атмосферу от токсинов.
  • Аглаонема ценится за компактность и нарядность внешнего вида, овальные листья украшены светло-зелёнными и розовыми узорами на основном тёмном фоне.
  • Денежное дерево – замиокулькас, одно из самых любимых растений среди цветоводов.
  • Эхинопсис – молодые кактусы, получившие своё название от греческого «эхино» – ёж; неприхотливые, легко размножаются, цветут, и их отдельные экземпляры могут достигать до 2 метров.
  • Тропическая пальма (драцена) на подоконнике, с шапкой ниспадающих ярко-зелённых и пёстрых листьев (высота-30-90 см), создаст приятную атмосферу в доме.
  • Изящное деревце, усеянное глянцевыми, кожистыми на ощупь листьями, с высотой до 3 метров, декоративнолиственное растение – фикус Бенджамина, частый гость в украшении помещений разнообразных фирм и офисов.

Богатый выбор комнатных декоративных и уличных растений с бесплатной доставкой по Ашхабаду доступен в магазине Roza Gül по адресу: улица Азади, 85, телефон: (+993 12) 93 27 42. Оформить заказ возможно и с доставкой по всему Туркменистану.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь