Последние новости

Архив новостей

Компания Mähirli Zenan оказывает услуги пошива спецодежды и униформы

15:5617.08.2022
0
4720
Компания Mähirli Zenan оказывает услуги пошива спецодежды и униформы

Пошив рабочей одежды – одно из направлений деятельности индивидуального предприятия Mähirli Zenan. Компания изготавливает униформу и рабочую одежду для представителей широкого круга профессий.

По желанию заказчика подбирается цветовая гамма, разрабатывается дизайн, а также детали костюма, включая нанесение логотипа или символики.

В каталоге предприятия Mähirli Zenan представлена спецодежда для пищевых производств и точек общественного питания, костюмы и халаты медицинских работников, строительных организаций, а также представителей других профессий, имеются стандартные варианты. Однако компания готова изготовить индивидуальные лекала и осуществить, пошив униформы по эскизам или фотографиям, полученным от клиента.

Спецодежда изготавливается из качественного сырья от туркменских и импортных производителей различной плотности, в соответствии с требованиями государственных стандартов. Цеха предприятия оснащены современным швейным оборудованием. Также при пошиве используются качественная фурнитура и аксессуары, благодаря чему униформа служит гораздо дольше.

Использование современного оборудования, а также организация труда позволяют выполнить заказ качественно и в установленные сроки.

Также Mähirli Zenan принимает заявки на сезонные спецодежды и униформы.

Компания неоднократно с успехом демонстрировала свою продукцию на международных выставках и показах мод.

Ознакомиться с ассортиментом и заказать спецодежду от Mähirli Zenan можно по адресу: Ашхабад, ул. Гарашсызлык, дом 7, Älem.

Контактная информация:

  • Телефоны: (+993 12) 48 06 08, (+993 61) 66 60 01, (+993 65) 81 42 40;
  • Страница в социальной сети.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь