Последние новости

Архив новостей

В октябре в Ашхабаде пройдет XXVII Международная конференция «Нефть и газ Туркменистана-2022»

17:3411.08.2022
0
2196
В октябре в Ашхабаде пройдет XXVII Международная конференция «Нефть и газ Туркменистана-2022»

В Ашхабаде с 26 по 27 октября в смешанном формате будет проходить XXVII Международная конференция «Нефть и газ Туркменистана-2022» (Oil & Gas of Turkmenistan-2022).

Организаторами конференции являются госконцерны «Туркменгаз» и «Туркменнефть», а также Государственная корпорация «Туркменгеология» в партнерстве с ХО «Туркмен Форум» при поддержке британской компании GaffneyCline. Об этом сообщается на сайте конференции.

Данный бизнес-форум ежегодно проводится в стране с целью развития и укрепления международного партнерства между государственными организациями Туркменистана и международными нефтегазовыми компаниями.

В рамках конференции состоятся презентации и панельные сессии с участием высшего руководства национальных нефтяных компаний, а также руководителей ведущих международных нефтяных компаний, крупных международных организаций и финансовых институтов. Среди спикеров форума заместитель Председателя Кабинета Министров Туркменистана Шахым Абдрахманов, государственный министр, председатель ГК «Туркменгаз» Батыр Аманов, председатель ГК «Туркменнефть» Гуванч Агаджанов, председатель ГК «Туркменгеология» Мердан Розыев, председатель Государственного Концерна «Туркменхимия» Ниязлы Ниязлыев и другие.

Бриллиантовым партнером конференции выступает азербайджанская нефтегазовая компания SOCAR.

Для получения детальной информации по мероприятию свяжитесь с «Туркмен Форум»:

  • веб-сайт: www.ogt-turkmenistan.com
  • почтовый адрес info@turkmen-forum.com
  • телефон: +993 62110069.

Напомним, что в марте этого года состоялся инвестиционный форум «Нефть и газ Туркменистана-2022».

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь