Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане начал работу Международный нефтегазовый форум OGT-2022

13:0129.03.2022
1
4090
В Туркменистане начал работу Международный нефтегазовый форум OGT-2022

В столице Туркменистана начала работу Международная конференция «Нефть и Газ Туркменистана».

Целью представительного форума является привлечение зарубежных инвестиций в нефтегазовую отрасль Туркменистана, обзор последних тенденций в глобальной энергосистеме, а также создание современной площадки для укрепления диалога по продвижению международного взаимодействия и дальнейшего устойчивого развития энергетического сектора.

Организаторами конференции выступили Государственные концерны «Туркменнебит», «Туркменгаз», «Туркменхимия» и Государственная корпорация «Туркменгеология» в партнерстве с Turkmen Forum и британской компанией GaffneyCline».

Мероприятие собрало представителей международных компаний, в том числе таких энергетических гигантов, как CNPC, SOCAR, Dragon Oil, TAPI, Mitro International, Haldor Topsoe, NAPECO и Yug-Neftegaz, глав энергетических организаций и делегатов крупных международных финансовых институтов.

Тема пленарного заседания – «Будущее глобальной энергосистемы», на котором с основным докладом выступит исполняющий обязанности государственного министра, председатель ГК «Туркменгаз» Батыр Аманов.

Международный нефтегазовый форум завершит работу 30 марта.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь