Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане открылась языковая школа для детей и подростков Royal British School

12:1111.08.2022
0
6169
В Туркменистане открылась языковая школа для детей и подростков Royal British School

В Туркменистане открылась Международная языковая школа для детей и подростков Royal British School, официальным представителем которой в стране является ХО «Иш Нокады».

В современном мире уже практически не возникает вопроса о том, стоит ли начинать изучение английского языка? Он даёт свободу в путешествиях, бизнесе, общении и учебе, поскольку является одним из самых распространенных языков в мире.

Обучение в Royal British School обладает рядом преимуществ. Так, изучение английского в школе - интегрированное. Дети исследуют культуру языка вместе с пятью другими науками - географией, геополитикой, экономикой, бизнесом, культурой и этикой. А это значит, что после получения образования в Royal British School ученики не просто знают разговорный английский, но и готовы поддерживать общение по всем этим темам.

В Royal British School могут обучаться дети и подростки от 6 до 16 лет. Занятия проходят в выходные дни, обязательно в интерактивно-игровом формате для максимального вовлечения в учебный процесс с минимальным ментальным напряжением, ведь здесь уделяется большое внимание индивидуальному прогрессу каждого ученика.

Инновационная методика обучения в Royal British School это:

  • Перфомансные контрольные выступления;
  • Творческие задания и вебинары;
  • Видеоблоги и актерское мастерство;
  • Классическая музыка в изучении английского языка;
  • Исследование культурных особенностей стран мира;
  • Уникальные учебные пособия;
  • Система языковых лагерей и туров.

По окончании обучения дети получают сертификаты и дипломы Великобритании.

Стоимость обучения в Royal British School: 1 год – от 1000 Евро.

Записаться вместе с ребенком на ближайшее интервью, чтобы узнать больше о Международной языковой школе и задать интересующие вопросы можно по ссылке.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь