Последние новости

Архив новостей

Магазины LC Waikiki планируют открыть в регионах Туркменистана

15:1210.08.2022
0
2531
Магазины LC Waikiki планируют открыть в регионах Туркменистана

Турецкая сеть магазинов одежды LC Waikiki планирует открыть свои магазины в регионах Туркменистана — Балканабате, Туркменбаши (Балканский велаят) и Мары (Марыйский велаят). Об этом в интервью интернет-изданию «Бизнес Туркменистан» сообщил замгендиректора LC Waikiki по франчайзингу Фатих Арал.

«В мае этого года мы вышли на рынок Туркменистана, который является для нас новым рынком. Мы распределили наши инвестиции в стране на срок до 5 лет и открыли первый магазин в торгово-развлекательном центре „Беркарар“ в Ашхабаде. Со дня открытия наш магазин вызвал большой интерес у наших клиентов. Положительные отзывы, которые мы получили от наших клиентов, и успешный график, которого мы достигли за короткое время, увеличили наше желание инвестировать в страну. В будущем мы продолжим открывать новые магазины в Ашхабаде. Мы открываем новые магазины в городах Мары, Туркменбаши и Балканабат, стремясь предложить нашим покупателям качественную продукцию по доступным ценам», — рассказал Фатих Арал.

Напомним, торжественная церемония открытия магазина LC Waikiki в Ашхабаде состоялась 13 мая 2022 года. Магазин модной одежды и аксессуаров расположился на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Беркарар». В фирменном магазине широко представлены женская, мужская и детская одежда. Особенность магазина в том, что цены на ассортимент идентичны ценам бренда в онлайн-магазинах Турции.

Бренд LC Waikiki популярен и узнаваем по всему миру. Торговая сеть компании насчитывает 1047 магазинов в 47 странах.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь