Последние новости

Архив новостей

На ярмарке вакансий в Ашхабаде приняло участие 45 предпринимательских компаний

11:2310.08.2022
0
15143
На ярмарке вакансий в Ашхабаде приняло участие 45 предпринимательских компаний

Ярмарка вакансий прошла 9 августа в бизнес-центре Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана.

Предприятия и организации всех форм собственности подготовили данные об имеющихся рабочих местах, с которыми мог ознакомиться каждый желающий, так как сведения были размещены на видных местах бизнес-центра.

Всего от Союза промышленников и предпринимателей на ярмарке вакансий участвовало 45 индивидуальных предприятий и хозяйственных обществ. Государственный сектор экономики представляли текстильный комплекс ADT, Производственное объединение «Ахалэнерго», Туркменский государственный университет им. Махтумкули, Госцирк и другие.

Как сообщает газета «Нейтральный Туркменистан», выбор для желающих трудоустроиться был разнообразный.

К примеру, ИП Maksatly dostlar, оказывающему коммунальные услуги, требуются сантехники, электрики, строители и другие рабочие специальности.

Индивидуальное предприятие АКТАВ предложило 12 вакансий, в том числе инженера-механика, прораба, электрика, штукатура, кафельщика и другие.

29 рабочих мест для специалистов с высшим техническим образованием имеется на индивидуальном предприятии Türkmen şöhle. ИП КаtTürkmen готово принять на работу начальника, инженера и специалиста производственно-технического отдела.

Предприятию Ussat Inžener требуются разнорабочие на строящиеся объекты.

При этом строительные компании обеспечивают спецодеждой, горячим питанием, служебные автобусы доставляют работников на стройку.

Ранее мы сообщали, что в здании Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана пройдет ярмарка вакансий.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь