Последние новости

Архив новостей

Тойлыев стал вторым на восьмом этапе «Шёлкового пути» в зачёте внедорожников

16:5715.07.2022
0
3273
Тойлыев стал вторым на восьмом этапе «Шёлкового пути» в зачёте внедорожников

Восьмой день ралли-рейда «Шелковый путь» 2022 года провёл участников из Калмыкии через территорию Астраханской области в Волгоград.

На восьмом спецучастке россиянин Дмитрий Воронов из команды LADA Sport ROSNEFT выиграл третий спецучасток подряд, более чем на час опередив ставшего вторым Мердана Тойлыева из Туркменистана.

А вот ставший третьим Шамурад Гурбанов отстал от Тойлыева всего на 25 секунд, сообщает официальный сайт международного ралли «Шелковый путь».

Такая острота борьбы вызвана тем, что после восьми спецучастков Тойлыева и Гурбанова разделяет всего-навсего 8 минут. Третье место занимает Максатмурад Данатаров, а Дмитрий Воронов идёт четвёртым.

Девятый день ралли «Шелковый путь» приведёт участников гонки в Липецк. Общая протяжённость этапа по маршруту «Волгоград–Липецк» составит 773 километра, 314 из которых будут представлять собой специальный участок.

Ралли «Шелковый путь» завершится 16 июля. Общая протяженность маршрута составит 4,4 тысячи километров. Гонщики придут к финишу в «Лужниках» в Москве. Всего в соревновании принимают участие 80 экипажей.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь