Последние новости

Архив новостей

Мурад Моллаев стал лауреатом международного фестиваля «Театральные ассамблеи»

12:5728.06.2022
0
1691
Мурад Моллаев стал лауреатом международного фестиваля «Театральные ассамблеи»

На сцене Дворца культуры «Балашиха» в Московской области (Россия) состоялась церемония награждения лауреатов XI международного фестиваля «Театральные ассамблеи-2022».

Ежегодное театральное действо собрало представителей лучших творческих коллективов СНГ и зарубежья. На протяжении нескольких месяцев свои таланты демонстрировали около тысячи артистов разных жанров. Конкурс проводился в три этапа – «Алые паруса», «Поделись своими крыльями» и «Театр в театре».

Победителем фестиваля «Театральные ассамблеи» в номинации «Мой путь» стал представитель Туркменистана – популярный артист, общественный деятель и режиссер Мурад Моллаев.

Свой номер под названием «Цветы» он представил заочно. Короткометражный ролик Мурада повествует о естественном символе радости, счастья и свежести. По сюжету он мчится на велосипеде на встречу к своей возлюбленной с охапкой полевых цветов.

Отметим, что мастерство участников театральных состязаний оценивало жюри под председательством народного артиста РФ Бориса Кудрявцева. Этот масштабный театрально-музыкальный проект, реализуется с 2012 года при поддержке министерства культуры Московской области.

Напомним, ранее мы сообщали, что короткометражный фильм «Всё возможно» стал победителем международного кинофестиваля в Индии.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь