Последние новости

Архив новостей

Актриса из Туркменистана снимается в популярном сериале «Основание: Осман»

20:0324.06.2022
0
125424
Актриса из Туркменистана снимается в популярном сериале «Основание: Осман»

Недавно мы сообщали, что туркменский боец смешанного стиля Довлетджан Ягшимурадов снялся в популярном сериале «Основание: Осман». Как оказалось, он не первый туркменистанец, снявшийся в этом многосерийном фильме.

Одна из самых красивых актрис сериала Гозель Ровшанова тоже является уроженкой Туркменистана, выяснило издание Atavatan Turkmenistan.

Гозель играет в сериале со второго сезона. Она воплотила на экране образ Аладжа Хатун, помощницы Малхун Хатун — жены главного героя.

Гозель Ровшановой 26 лет. Она окончила факультет изящных искусств Стамбульского университета Айдын. В настоящее время она учится в аспирантуре в области исполнительского искусства в том же университете. Аладжа Хатун — её дебютная роль.

Гозель рассказала, что эта роль стала для неё интересным опытом, благодаря усилиям и поддержке команды быстро вжилась в роль.

«Основание: Осман» (оригинальное название: Kuruluş: Osman) — турецкий исторический приключенческий телесериал, созданный продюсером Мехметом Боздагом, сиквел не менее популярного телесериала «Воскресший Эртугрул». В настоящее время завершился третий сезон сериала.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь