Последние новости

Архив новостей

Hazar logistik доставляет любые грузы с соблюдением всех правил безопасной транспортировки

11:5024.05.2022
0
2934
Hazar logistik доставляет любые грузы с соблюдением всех правил безопасной транспортировки

При доставке грузов на дальние расстояния автомобильным, железнодорожным, воздушным или морским транспортом одним из главных требований является соблюдение правил транспортировки различных типов грузов: общих, наливных (жидких), насыпных, требующих особых условий (обычно это пищевые продукты, медикаменты), а также опасных.

Для каждого из этих видов грузов существуют особые тары (контейнеры, вагоны, цистерны) для их транспортировки. Общие грузы, к которым относят оборудование, технику, лес и пиломатериалы, крупногабаритные грузы, тщательно закрепляются в вагонах или контейнерах для избежания их смещения и повреждения во время перевозки. Для сыпучих и наливных грузов также существуют специально предназначенные тары для их транспортировки и правила погрузки. Грузы, требующие особых температурных условий для перевозки, и опасные грузы перевозятся только в специальных рефрижераторах или герметичной таре, которая также тщательно закрепляется при погрузке.

Логистическая компания Hazar logistik очень внимательно подходит к вопросу перевозки любых видов грузов и следит за тем, чтобы каждый вид перевозился в полном соответствии требованиям безопасности. В арсенале компании имеются все необходимые виды контейнеров, вагонов, платформ, изотермических контейнеров и рефрижераторов для доставки любого типа грузов любым из видов транспорта. Персонал Hazar logistik проходит все необходимые инструкции, касающиеся правил погрузки и перевозки грузов.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь