Последние новости

Архив новостей

Сборная Таиланда по футболу запланировала товарищеские матчи с Туркменистаном и Бахрейном

20:5506.05.2022
0
4911
Сборная Таиланда по футболу запланировала товарищеские матчи с Туркменистаном и Бахрейном

Национальная команда Таиланда по футболу проведёт в конце мая товарищеские встречи со сборными Туркменистана и Бахрейна. Об этом сообщает пресс-служба Футбольной ассоциации Таиланда.

Сборная Таиланда проведёт товарищеские матчи с национальной командой Бахрейна 24 и 31 мая. Первый матч будет сыгран за закрытыми дверями, а второй состоится на стадионе «Би Джи» в провинции Патхумтхани (Таиланд).

На 27 мая запланирована встреча между сборными Таиланда и Туркменистана. Товарищеский матч пройдёт на стадионе «Сисакет» в провинции Сисакет на северо-востоке Таиланда. Начало — в 15:30 по ашхабадскому времени.

Сборные Туркменистана и Таиланда встречались на поле всего один раз. 21 ноября 1998 года команды сыграли вничью в товарищеском матче — 3:3. Матч прошёл на стадионе «Супхачаласай» в Бангкоке (Таиланд).

Сейчас в рейтинге ФИФА Таиланд находится на 111-й позиции, Туркменистан на 134-й.

Ближайшие официальные матчи национальной сборной Туркменистана состоятся в июне 2022 года – это будут игры отборочного турнира Кубка Азии-2023 против команд Малайзии, Бангладеш и Бахрейна. Матчи группового раунда отборочного турнира пройдут в централизованном формате в один круг — 8, 11 и 14 июня 2022 года. Все матчи отбора Кубка Азии-2023 с участием туркменской сборной пройдут на Национальном стадионе «Букит Джалил» в столице Малайзии.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь