Последние новости

Архив новостей

ТППТ объявила конкурс на разработку национального бренда «Сделано в Туркменистане»

20:0706.05.2022
0
3537
ТППТ объявила конкурс на разработку национального бренда «Сделано в Туркменистане»

Торгово-промышленная палата Туркменистана объявила конкурс на разработку национального бренда «Сделано в Туркменистане». Объявление размещено в сегодняшнем номере правительственной газеты «Нейтральный Туркменистан».

Целью конкурса является создание и определение конкурсным путём лучшего предложения по формированию национального бренда Туркменистана.

В конкурсе могут принять участие дизайнерские компании, IT-компании, художники, дизайнеры, студенты художественного училища и Государственной академии художеств Туркменистана.

Для участия в конкурсе по созданию национального бренда участникам необходимо:

  • представить графический знак (эмблема, символ) с использованием национальной символики, который будет использоваться для повышения узнаваемости Туркменистана на внешних рынках. Логотип должен быть представлен в форматах JPEG, PNG, GIFF, размер 1000х1000px;
  • словесное сопровождение (слоган), в сжатом виде передающее информацию, которая будет использоваться для привлечения внимания потребителей к бренду Туркменистана, стимулируя его производственную и инвестиционную привлекательность. Этот слоган должен легко читаться, вызывать интерес и быть представлен на туркменском, русском и английском языках;
  • концепцию (описание представленного бренда).

Для получения полной информации:

  • Телефоны: +99312398890, +99312398891
  • Электронная почта: ccitm.int@gmail.com
  • Адрес: Туркменистан, г. Ашхабад, проспект Чандыбил, 143.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь