Последние новости

Архив новостей

Туркменское предприятие «Парахат» представило новую продовольственную продукцию

18:1513.04.2022
0
6819
Туркменское предприятие «Парахат» представило новую продовольственную продукцию

К ежегодной выставке – важному мероприятию для всех членов Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана приурочивается презентация новинок. Не стала исключением и нынешняя экспозиция.

В павильоне индивидуального предприятия «Парахат» - крупнейшего современного высокотехнологичного предприятия-экспортёра демонстрируется новый продукт - шоколадная паста с фундуком из линейки продукции Yeserje.

Представлен на стенде и образец 72-процентного чёрного шоколада, который в скором времени появится в торговых точках страны. На завершающем этапе запуск новой линейки детского питания - молочно-злаковых и молочно-фруктовых каш для малышей старше шести месяцев.

Новинки от ИП «Парахат» всегда ожидаемы и причина такому доверию потребителей – неизменное высокое качество продукции, использование в ее производстве экологически чистого натурального сырья.

На производствах предпринимателя, оснащенных по самым современным европейским технологиям, выпускается разнообразная экспортоориентированная продовольственная продукция. В ассортименте - соки торговых марок JOŞ и Eçil, отмеченные Золотой медалью Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень», напитки разных вкусов брендов ОZI, ZOR, OK, TAP, холодный чай, колбасы, овощные и фруктовые пюре, кетчупы, детское питание и концентраты для производства соков из местного сырья, ультрапастеризованное молоко и молочные продукты длительного срока хранения, питьевые йогурты торговой марки Däp.

Предприятие «Парахат» первым начало производство этих продуктов в стране, а его заводы не имеют аналогов в регионе.

Впечатляющие успехи в реализации инвестиционных проектов по производству высококачественной продовольственной продукции достигнуты во многом благодаря содружеству «Парахат» с постоянным и надёжным партнёром - компанией TetraPak - мировым лидером в области решений для переработки и упаковки продуктов питания.

Генеральный директор ИП «Парахат» Артык Реджепов уверен, что успех всегда сопутствует тем, кто верит в себя и организует свое дело не только с расчетом на прибыль, а с учетом интересов людей. В беседе с корреспондентом интернет-издания Turkmenportal Артык Реджепов особо подчеркнул: «Мы стремимся наполнить отечественный рынок высококачественной продукцией и сделать ее конкурентоспособной на мировом рынке, но главное - мы работаем для своего народа, радуя соотечественников вкусной и полезной для здоровья продовольственной продукцией».

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь