Последние новости

Архив новостей

Компания Yug-Neftegaz стала серебряным партнером Международного форума «Нефть и газ Туркменистана»

22:0924.03.2022
0
6241
Компания Yug-Neftegaz стала серебряным партнером Международного форума «Нефть и газ Туркменистана»

Сингапурская компания Yug-Neftegaz Private Limited, занимающаяся разведкой и разработкой нефтегазовых месторождений стала серебряным партнёром Международного инвестиционного форума «Нефть и газ Туркменистана» (OGT-2022).

Как отмечается в пресс-релизе OGT-2022, мероприятие пройдёт с 29 по 30 марта в Ашхабаде и павильоне Туркменистана на Всемирной выставки Expo в Дубае.

Yug-Neftegaz работает в нефтегазовом секторе Туркменистана с 2007 года, оказывая полный комплекс услуг в сферах нефте- и газодобычи, в том числе бурение, капитальный ремонт скважин, интенсификация добычи, геофизические работы и сейсморазведка.

С 2007 года компания заключила ряд долгосрочных договоров с Государственным концерном «Туркменнебит» на выполнение буровых работ, капремонта и повышение продуктивности нефтяных скважин на месторождениях ГК Туркменнебит.

Таким образом, было проведено более 2000 успешных скважинных операций, выполнено бурение и введено в эксплуатацию 10 новых скважин, добыто более 3,3 млн тонн новой нефти.

В октябре прошлого года Yug-Neftegaz, совместно с ГК «Туркменнебит» завершила бурение и сдала в эксплуатацию нефтяную скважину №327 глубиной 4660 метров на месторождении Северный Готурдепе с дебитом нефти более 1000 баррелей в сутки.

В настоящее время компания продолжает бурение еще трех скважин на этом месторождении, а также подготовку 3 буровых площадок к началу строительства новых скважин.

В период с 2014 по 2019 компания Yug-Neftegaz Private Limited в рамках договора с Государственной корпорацией «Туркменгеология», успешно выполнила комплекс геофизических работ и провела защиту отчета по трехмерной сейсморазведке (3D) месторождений Готурдепе и Барсагельмес, а также двумерной сейсморазведке (2D) в районе полуострова Дарджа.

В 2020 году компания Yug-Neftegaz выиграла тендер на выполнение геофизических работ для ГК «Туркменгеология» по трехмерной сейсморазведке (3D) месторождения Восточный Готурдепе, а также двумерной сейсморазведке (2D) на Месторождение Южный Бурун.

На полях XXVI Международной конференции «Нефть и газ Туркменистана-2021», прошедшей 27-28 октября в Ашхабаде, между Государственной корпорацией «Туркменгеология» и Yug-Neftegaz Private Limited состоялось торжественное подписание контракта на 3D и 2D исследования в восточной части нефтегазового месторождения Готурдепе и в районе Южного Буруна на западе Туркменистана.

Целями контракта являются увеличение геологических ресурсов углеводородов и добычи нефти в Туркменистане, а также расширение возможностей сотрудничества в нефтегазовой сфере с иностранными инвесторами.


Читайте также:

Сингапурская Yug-Neftegaz получила контракт в Туркменистане

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь