Последние новости

Архив новостей

Бердымухамедов с супругой пожелали выздоровления заразившемуся омикроном Эрдогану и его жене

09:1007.02.2022
0
1377
Бердымухамедов  с супругой пожелали выздоровления заразившемуся омикроном Эрдогану и его жене
Фото: www.aa.com.tr

Глава Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов с супругой направили послание Президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану и его жене, заразившимся коронавирусом, и пожелали скорейшего выздоровления. Текст послания опубликован в сегодняшнем номере газеты «Нейтральный Туркменистан».

«Искренне желаю, дорогой брат, Вам и супруге скорейшего выздоровления и молю Всевышнего о ниспослании вам крепкого здоровья и долгих лет жизни», подчёркивается в послании Президента Туркменистана с супругой.

В письме Бердымухамедов отметил, что с большим сожалением воспринял известие о заболевании турецкого лидера и его супруги коронавирусной инфекцией и выразил твёрдую уверенность в том, что они благодаря «сильной воле и стойкости» смогут в короткие сроки справиться с болезнью.

«Твёрдо уверен в том, что Вы своей сильной волей и стойкостью в короткие сроки одолеете эту болезнь», отметил в послании глава государства, заявив о готовности в эти тяжёлые дни жизни всесторонне поддержать и при необходимости оказать содействие.

В субботу стало известно, что Эрдоган и его супруга заразились коронавирусом. Турецкий лидер сообщил, что им диагностировали омикрон-штамм коронавируса. В воскресенье Президент Турции заявил, что продолжает работать удаленно, поскольку врачи подтвердили лёгкое течение COVID-19.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь