Последние новости

Архив новостей

Посольство РФ призвало граждан не пользоваться услугами турфирм, при покупке авиабилетов на чартеры

11:5125.01.2022
0
6169
Посольство РФ призвало граждан не пользоваться услугами турфирм, при покупке авиабилетов на чартеры

Российское посольство в Туркменистане обратилось к пассажирам, желающим вылететь в Россию чартерными рейсами S7 Airlines.

«В связи со злоупотреблениями со стороны частных юридических лиц напоминаем, что единственным авиаперевозчиком чартерных рейсов, организуемых Посольством, является авиакомпания S7 Airlines. Билеты на данные рейсы продаются исключительно официальными представителями авиакомпании в офисе в Ашхабаде (ул. А.Ниязова, д.174) и на стойках регистрации в аэропорту Туркменабата в день перед вылетом. Просим заявителей не обращаться в иные туристические компании, которые предлагают услуги по бронированию билетов и организации транзита до конечного места назначения в Российской Федерации. Указанные организации не обладают соответствующей информацией и намеренно вводят пассажиров в заблуждение», — говорится в сообщении на Telegram-канале Консульского отдела Посольства России в Туркменистане.

В среднем из Туркменистана в Москву российское посольство организует 2-3 вывозных рейса в месяц. В последний раз такой рейс был осуществлен 14 января.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь