Последние новости

Архив новостей

АГТС начала продажу IP-тюнеров для онлайн-кинотеатра Belet Film в рассрочку

09:0018.01.2022
0
14424
АГТС начала продажу IP-тюнеров для онлайн-кинотеатра Belet Film в рассрочку

В декабре 2021 года услуга онлайн-кинотеатра Belet Film стала доступна для пользователей провайдера АОЗТ «Ашхабадская городская телефонная сеть». Данная услуга возможна только через подключение к IP-устройству, а не через линию интернета. Подключить услугу можно самостоятельно через личный кабинет на официальном сайте АГТС.

Согласно информации, для подключения услуги Belet Film, у абонента должен быть тюнер, либо смарт телевизор с поддержкой программного обеспечения Android 5 и выше.

Провайдер предложил покупателям такого тюнера новую опцию: приобрести устройство можно будет в рассрочку. Рассрочка рассчитана на 12 месяцев — покупатель будет платить за тюнер и услугу Belet Film 119 манат ежемесячно. После выплаты всей стоимости товара, абонентские платежи за услугу Belet Film составят 35 манат ежемесячно.

Преимущества таких тюнеров в том, что они уже предустановлены на туркменское IP-телевидение, услугу онлайн-кинотеатра Belet Film, имеют мощные параметры системы Android TV и функцию подписки.

Напоминаем, что услуга онлайн-кинотеатра Belet Film доступна пользователям КЭ «Туркментелеком» (через линию интернета) и АГТС (через подключение к IP-устройству).

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь