Последние новости

Архив новостей

Дом моды Mähirli Zenan поделился результатами уходящего 2021 года

14:4628.12.2021
0
2544
Дом моды Mähirli Zenan поделился результатами уходящего 2021 года

Открывшийся в 2019 году Дом моды Mähirli Zenan менее, чем за два года своего существования успел добиться впечатляющих успехов. Мастерская по пошиву одежды в национальном стиле постепенно превратилась в престижный Дом моды, чьи изделия известны по всей стране.

«Фирменный стиль» Mähirli Zenan – это приверженность национальному стилю и индивидуальный подход к каждой заказчице. Большая часть эксклюзивных моделей от Mähirli Zenan шьется из тканей отечественного производства.

2021 год принёс Дому моды Mähirli Zenan много положительных изменений. Компания расширила производство, создала новые рабочие места. Несколько раз за год Mähirli Zenan демонстрировал свои модели на выставках достижений, таких как выставка в честь годовщины создания Союза промышленников и предпринимателей, в честь Новруз-байрама, выставка в честь 140-летия Ашхабада, Международная выставка в Авазе, выставка на День независимости Туркменистана и многие другие.

В начале этого года Дом моды Mähirli Zenan принимал участие в конкурсе дизайнеров и модельеров одежды Altyn Iňňe, где завоевал первое место в номинации «Лучший модный дом», кроме того, Mähirli Zenan представлял свои коллекции на конкурсах «Хрустальная лилия» и в честь 140-летия Ашхабада.

Также в 2021 году Mähirli Zenan запустил новую производственную линию – начал выпускать спецодежду и униформу на заказ – для служащих ресторанов, отелей, медицинских учреждений, промышленных предприятий, крупных магазинов. В числе заказчиков спецодежды от Mähirli Zenan также иностранные компании.

Бренд Mähirli Zenan наладил выпуск готового платья, одежду с соответствующим логотипом отныне можно встретить в ТЦ «Алтын Асыр», также в продажу поступили такие изделия, как «сачак», «букджа».

На 2022 год у Дома моды Mähirli Zenan большие планы. Компания продолжит процесс расширения производства и намерена представить свои изделия также и зарубежным покупателям.

Читайте также:

Смотрите видео:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь