Последние новости

Архив новостей

Магазин туркменских ковров в Вене предложила открыть австрийская компания

20:1812.11.2021
0
3083
Магазин туркменских ковров в Вене предложила открыть австрийская компания

Магазин по продаже туркменских ковров и ковровых изделий предложила открыть в Вене Австрийская компания Europe Consult GmbH во время двусторонней встречи главного директора компании Петера Гиндла с руководителями и представителями ряда государственных структур и деловых кругов Туркменистана.

Заседание прошло в Торгово-промышленной палате Туркменистана в рамках визита в Ашхабад на этой неделе федерального министра по европейским и международным делам Австрии Михаэля Линхарта, сообщает издание «Бизнес Туркменистан».

Бизнесмен выразил уверенность, что в будущем экспорт в Австрию туркменских ковров станет перспективным направлением сотрудничества между странами и этот товар придется «по вкусу» европейским потребителям.

Также, Петер Гиндл сообщил, что ранее компания помогла экспортировать в Австрию тепличную продукцию, выращенную предпринимателями Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана (СППТ).

«Наша главная цель – укрепить сотрудничество между европейскими и туркменскими бизнесменами. У нас более 20 лет опыта в налаживании и расширении двусторонних отношений в различных сферах экономики. Для туркменских предпринимателей выход на европейский рынок, где очень высокая конкуренция, является большим достижением. Выращенные в этом солнечном крае экологически чистые и вкусные продукты пользуются большим спросом в данном регионе» – отметил директор Europe Consult GmbH.

Читайте также:
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь