Последние новости

Архив новостей

Представители Странового офиса ЮНИСЕФ встретились с соцработниками Ашхабада

16:2030.10.2021
0
4826
Представители Странового офиса ЮНИСЕФ встретились с соцработниками Ашхабада
Фото: соцсеть странового офиса ЮНИСЕФ в Ашхабаде

В рамках Совместной программы «Улучшение системы социальной защиты путем внедрения инклюзивных качественных социальных услуг на местном уровне», реализуемой агентствами ООН совместно с Правительством Туркменистана, представители Странового офиса ЮНИСЕФ встретились со специалистами по социальной работе Ашхабада, чтобы обсудить достигнутый прогресс и дальнейшие шаги по оказанию соцуслуг населению. Об этом сообщается в соцсетях ЮНИСЕФ.

Соцработники оказывают поддержку семьям в тяжелой жизненной ситуации, в том числе семьям с детьми, детям, возвращающимся из интернатов или оставшимся без попечения родителей, детям с инвалидностью.

Для более эффективного предоставления специальных услуг целевым группам соцработникам были переданы развивающие игры и методические пособия.

В рамках Совместной программы специалисты по социальной работе оказывают поддержку целевым группам в трех пилотных регионах – в Ашхабаде, Мары и Туркменабате. В ближайшем будущем планируются встречи с соцработниками остальных пилотных регионов.

Напомним, что недавно в Ашхабаде прошло заседание по рассмотрению прогресса в реализации Совместной программы по социальным услугам.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь