Последние новости

Архив новостей

Производитель туркменских безалкогольных напитков и соков прошел аудит международного холдинга TUV Thuringen e.V.

16:4620.10.2021
0
7730
Производитель туркменских безалкогольных напитков и соков прошел аудит международного холдинга TUV Thuringen e.V.

ХО Ýüpekçi прошло сертификационный аудит по международной системе безопасности пищевых продуктов FSSC 22000 и менеджменту качества ISO 9001:2015. Экспертизу проводил ведущий международный холдинг по аудиту – TUV (Германия), завоевавший репутацию объективной и независимой аудиторской компании. Сертификаты немецкого инспекционного органа TUV Thuringen e.V. признаны по всему миру и открывают предприятию широкие экспортные возможности, а также позволяют заслужить высокое доверие потребителей.

Продукция Ýüpekçi хорошо известна и популярна на местном рынке – это безалкогольные напитки и фруктовые соки торговых марок Bold, Bulvar, Ýedigen, Hoşal, Näzli и Buzz. Новую версию системы качества внедрила в работу предприятия туркменская консалтинговая компания «Стандарт Хызмат».

«Современные стандарты качества максимально повышают безопасность продуктов, устойчивость компании к внешним факторам, дают всем покупателям абсолютную гарантию, что они приобретают высококачественный и безопасный продукт», - прокомментировала специалист консалтинговой компании Сурай Артыкова.

ХО Ýüpekçi на рынке Туркменистана с 2015 года. Компания постоянно работает над расширением ассортимента выпускаемой продукции. В недавнем времени компания выпустила напитки с новыми вкусами Bold City Edition и Bold Wild Edition, а также минеральную воду Bulvar.

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь