Последние новости

Архив новостей

На рынке Туркменистана появился Bold Wild Edition со вкусом колючки

22:2322.09.2021
0
6138
На рынке Туркменистана появился Bold Wild Edition со вкусом колючки

Компания Ýüpekçi приготовила для любителей прохладительных напитков приятный подарок - Bold Wild Edition со вкусом колючки. Следуя исконным туркменским традициям приготовления натуральных шербетов из фруктов и трав, производители создали новый напиток по оригинальному рецепту.

Вкус Bold Wild Edition отсылает нас к аутентичной туркменской кухне, где прохладный шербет был неотъемлемой частью застолья и отличным летним охлаждающим напитком. Каждая хозяйка готовила его по собственному семейному рецепту, используя экстракты из цветов и травы с добавлением различных специй.

Одна из таких трав яндак – верблюжья колючка, издревле имеет большую ценность для туркмен. Её длинные корни спасали от жажды странников, затерявшихся в пустыне, а из цветков умелые хозяйки варили мёд. Приготовленный из яндака чай обладает тонизирующими свойствами, а благодаря высокому содержанию в растениях кальция, калия и других микроэлементов напиток обладает лечебно-профилактическим действием.

Аромат этого чуда-растения узнаваем в Bold Wild Edition. Как утверждают производители, для любителей напитков из натуральных трав вкус Bold Wild Edition из колючки несомненно придется по вкусу.

Больше информации по ссылке.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь