Последние новости

Архив новостей

Этой весной туркменское предприятие «Ýüpekçi» начнет производство новых напитков

15:1811.01.2021
0
2630

Хозяйственное общество «Ýüpekçi» («Юпекчи»), расположенное в селе Сакарчаге Сакарчагинского этрапа Марыйского велаята, этой весной планирует выпустить новый вид сладких напитков, сообщает газета «Рысгал».

ХО производит различные виды безалкогольных напитков с 2015 года. В настоящее время фруктовые соки и холодные чаи торговых марок «Ýüpekçi», «Hoşal», «Buzz», «Yunus», «Näzli», «7gen», а также витаминные напитки торговой марки «Bold» завоевали популярность не только в нашей стране, но и за рубежом. В прошлом году сотни тысяч контейнеров с продукцией предприятия были отправлены в соседние страны.

Сегодня в компании работает в две смены более 270 сотрудников. Ежедневно предприятие производит от 150 до 200 тысяч бутылок каждого вида продукции.

Напомним, что газированный витаминный напиток со вкусом барбариса торговой марки «Bold» был удостоен наград на XXVII международной выставке «Продэкспо-2020» в Москве. Он стал победителем сразу в двух конкурсных номинациях: «инновационный продукт» и «выбор сети». В номинации «инновационный продукт» напиток наградили специальным дипломом «Инновация в составе продукта» и золотой медалью.

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь