Последние новости

Архив новостей

«Кайрат» под руководством Бердыева завоевал бронзу чемпионата Казахстана сезона-2021

23:0017.10.2021
0
6520
«Кайрат» под руководством Бердыева завоевал бронзу чемпионата Казахстана сезона-2021

Футбольный клуб «Кайрат» представит Казахстан в Лиге конференций в в сезоне-2021/22. По итогам текущего сезона команда из Алматы завоевала бронзовые медали чемпионата страны.

Это стало известно после победы «Астаны» в матче 24-го тура чемпионата Казахстана. «Кайрат», у которого 47 очков, теперь не сможет догнать ни «Тобол» (55 очков), ни «Астану» (56).

За золото чемпионата Казахстана поборются «Тобол» с «Астаной».

Отметим, что свой следующий матч «Кайрат» проведет 21 октября. В гостях алматинцы сыграют с азербайджанским «Карабахом» в рамках 3-го тура группового этапа Лиги конференций.

В двух оставшихся матчах чемпионата Казахстана «Кайрат» сначала дома сыграет с «Астаной» (24 октября), а затем в гостях с «Жетысу» (30 октября).

«Кайрат» является действующим чемпионом Казахстана — в прошлом году алматинский клуб впервые за 16 лет выиграл национальное первенство.

Сезон «Кайрат» начинал под руководством белорусского тренера Алексея Шпилевского, но в июне он покинул клуб и отправился работать во второй дивизион Германии. Его сменил кыргызстанец Кирилл Кекер, который подал в отставку в середине августа. Тогда же команду принял Курбан Бердыев, до этого работавший советником председателя наблюдательного совета клуба.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь