Последние новости

Архив новостей

Арбитры из Саудовской Аравии рассудят матч Кубка АФК-2021 между «Насафом» и «Ахалом»

11:4225.08.2021
0
3959
Арбитры из Саудовской Аравии рассудят матч Кубка АФК-2021 между «Насафом» и «Ахалом»

Бригада арбитров из Саудовской Аравии рассудит финальный матч Центральной зоны Кубка АФК-2021 между туркменским «Ахалом» и узбекским «Насафом», который состоится сегодня в городе Карши. Об этом сообщили в Федерации футбола Туркменистана.

Судить встречу будет 34-летний Мухамед Хлед Аль-Хоиш, который в 2019 году в качестве рефери ФИФА работал на выездном матче сборной Туркменистана против Шри-Ланки в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2022. Напомним, в той игре наша команда обыграла соперника со счётом 2:0 благодаря голам Вахита Оразсахедова и Арсланмурада Аманова.

Помогать главному арбитру будут его соотечественники – Абдулрахим Хабиб Альшаммари и Ясир Абдулла Альсултан. Функции резервного судьи исполнит рефери Халид Салех Альтураис. Инспектировать судей будет Хуссаин Гаданфери из Кувейта, а комиссаром матча назначен Давлатманд Исломов (Таджикистан).

Стартовый свисток в матче вице-чемпионов Туркменистана и Узбекистана прозвучит в 20:00 ашхабадского времени.

Команды «Ахал» и «Насаф» ранее не встречались между собой.

Первоначально планировалось, что команды в финале Центральной зоны Кубка АФК-2021 сыграют два матча – 11 и 25 августа дома и в гостях. Однако позже Азиатская футбольная конфедерация футбола приняла решение провести одну игру в Карши, победитель которой сыграет в межзональном полуфинале Кубка АФК-2021.

Кубок АФК – второй по значимости клубный турнир в Азии. Обладатель этого трофея станет известен 26 ноября 2021 года.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь