Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане планируется создание информационного визит-центра в виде юрты

09:1412.08.2021
0
3559
В Туркменистане планируется создание информационного визит-центра в виде юрты

Информационный визит-центр «Туркменская юрта» намерены создать в Туркменистане министерство сельского хозяйства и охраны окружающей среды страны совместно с Фондом М. Зуккова по охране природы (Федеративная Республика Германия) в рамках проекта «Центральноазиатская инициатива по пустыням - Сохранение и устойчивое использование пустынь Туркменистана» (CADI). Об этом сообщается в сегодняшнем номере газеты "Нейтральный Туркменистан".

В связи с этим объявлен тендер по созданию под «ключ» Информационного визит-центра «Туркменская юрта». В реализацию проекта входит закупка и установка элементов солнечного энергоснабжения, поставка компьютерной техники, закупка и установка туркменской юрты, мебели и другое.

Желающие принять участие в тендере могут подать письменную заявку с указанием полного названия участника, его правового статуса, вида деятельности и банковских реквизитов по адресу: Ашхабад, Битарап Туркменистан шаёлы, д.15, Национальный институт пустынь, растительного и животного мира, 2-й корпус, 1 этаж, кабинет 52.

От компаний, зарегистрированных или имеющих банковские счета в офшорных зонах, заявки не принимаются.

Тендерные предложения принимаются в течение 14 (четырнадцати) календарных дней со дня официального опубликования объявления в газете «Нейтральный Туркменистан», но не позднее 18.00 по местному времени 14-го календарного дня.

Предложения, поступившие позже установленного срока, приниматься не будут.

Подробную информацию по условиям тендера можно найти в документе «Запрос на предложения», который предоставляется заказчиком по запросу.

Телефоны для справок: +99362408589, +99365562264.

Email: caditurkmenistan@gmail.com.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь