Последние новости

Архив новостей

Конференция молодежи ООН по изменению климата ищет координатора по Туркменистану

09:2811.08.2021
0
2974
Конференция молодежи ООН по изменению климата ищет координатора по Туркменистану

Конференция молодежи ООН (COY) по изменению климата ищет энергичного, активного и заинтересованного молодого координатора по Туркменистану, того, кто может возглавить и представить голоса молодежи страны на 16-ой сессии COY.

По традиции Конференция молодежи проходит накануне ежегодной конференцией ООН по изменению климата, также известной как Конференция сторон (COP), в той же стране, где проводится COP. В нынешнем году COY16 состоится 28-31 октября в Глазго (Соединенное Королевство), где молодежь со всего мира встретится в рамках подготовки к Конференции ООН по изменению климата.

Программа Конференции молодёжи предусматривает пленарные и параллельные секционные заседания, мастерские по развитию навыков и социальные сетевые мероприятия. Наиболее существенным результатом для COY16 является разработка стратегического документа, который будет передан на переговоры ООН по климату, чтобы официально представить голос молодежи.

Воспользуйтесь возможностью представлять молодежь Туркменистана во всём мире, и подайте заявку по ссылке.

Вы также можете стать делегатом COY 16. Зарегистрируйтесь здесь и представляйте Туркменистан на крупнейшей и наиболее важной молодежной конференции в мире.

Конференция молодежи ООН по изменению климата (COY) - это мероприятие организуемое детскими и молодежными организациями по всему миру в сотрудничестве с YOUNGO - Официальным молодежным сообществом Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата (РКИК ООН), и официально одобренное посланником Генерального секретаря Организации Объединенных Наций по делам молодежи.

В 2021 году Конференции молодёжи исполняется 16 лет, и её называют крупнейшим и самым продолжительным молодежным мероприятием, объединяющим тысячи молодых преобразователей из более чем 140 стран, работающих в области изменения климата и экологической устойчивости. Она служит площадкой для наращивания потенциала и обучения политике молодых людей, чтобы подготовить их к участию в COP. Её также называют наиболее значимым молодежным собранием за возможность напрямую продвигать официальную позицию молодежи в переговорах ООН по климату.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь