Последние новости

Архив новостей

Посольство Великобритании в Туркменистане сообщает о наборе в программу Chevening

09:5306.08.2021
0
13029
Посольство Великобритании в Туркменистане сообщает о наборе в программу Chevening

Посольство Великобритании в Туркменистане приглашает кандидатов к участию в программе стипендий «Чивнинг» (Chevening) на 2022-2023 год учебный год, осуществляемой через интернет, сообщается в газете «Нейтральный Туркменистан».

Успешные кандидаты должны находиться в начале или середине своей карьеры и отлично владеть английским языком. Стипендия покрывает транспортные расходы, проживание, содержание и обучение.

Все желающие лица должны заполнить электронные анкеты на веб-сайте www.chevening.org/apply через создание собственного логина и пароля. Анкеты должны быть заполнены в интернете и сданы до 2 ноября 2021 года.

Для более подробной информации о правильном заполнении анкеты онлайн необходимо посетить сайт Посольства Великобритании.

По вопросам, касающимся процедуры участия, можно связаться с Посольством Великобритании по электронному адресу: ukembassy.ashgabat@fcdo.gov.uk.

Программа Chevening финансируется правительством Великобритании и даёт возможность получить степень магистра в Соединённом Королевстве в течение одного года по различным направлениям за исключением курсов по подготовке учителей и изучению английского языка.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь