Последние новости

Архив новостей

Дизайнер Сельби Юсупова представила новую коллекцию одежды

09:3806.07.2021
1
7921
Дизайнер Сельби Юсупова представила новую коллекцию одежды

Удобно, стильно, молодёжно - пожалуй, именно так можно охарактеризовать новую коллекцию одежды, созданную дизайнером Сельби Юсуповой, владелицей Дома моды «Yusupowa Selbi».

В своей коллекции дизайнер традиционно использовала ткани отечественного производства. Это шёлк, штапель, бархат и другие ценные материалы от «Jeren matalar». Соединяя различные виды тканей, она дополняет свои модели национальной вышивкой и ювелирными украшениями, создавая тем самым самобытный и оригинальный стиль, которому дизайнер не изменяет. Широкие прямые платья, подчёркивающие женственность своих хозяек, а также длинные и широкие рукава делают творения Сельби Юсуповой узнаваемыми.

Мечта детства – создавать модели одежды – сегодня стала для молодого дизайнера не только любимым делом, но и профессией. По мнению Сельби Юсуповой, это настоящее счастье заниматься своим любимым делом, которое является одновременно и твоей работой, совмещая приятное с полезным.

- Очень сложно передать чувства, которые испытываешь, когда идёт показ твоей коллекции одежды, - говорит дизайнер. – Как её встретят зрители, как оценят коллеги, найдут ли мои идеи отклик у тех, для кого я их создавала?! Это всегда очень волнительно и празднично. Испытываешь гордость за проделанный огромный труд и понимаешь, что сделан ещё один шаг на пути к осуществлению детской мечты.

Созданный всего год назад, этот модный дом уже завоевал популярность среди знатоков дизайнерской одежды столицы. Кроме того, в марте 2021 года Дом моды «Yusupowa Selbi» стал победителем конкурса свадебных салонов «Хрустальная лилия» в номинации «Лучшая вечерняя коллекция», а в конкурсе, посвящённом 140-летию Ашхабада занял третье место.

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь